Байерские стимуляторы «Озверин» и «Конкретезин»

За годы обучения байеров розничных сетей, мы часто сталкиваемся с особой категорией участников, при встрече с которыми возникает очень сильное желание, а в некоторых случаях, острая необходимость в оперативном вмешательстве и прописании таким байерам двух стимулирующих препаратов для обязательного приема перед переговорами с поставщиками.

1. Полтаблеточки «Озверина».

Один из примеров. Уж совсем мягкая и нерешительная позиция в переговорах. Разрешал поставщику доминировать, задавал мало вопросов, реагировал на поставщика вместо того, чтобы решать свои задачи, не получил выгодных условий. Повесил трубку, сказал, что пойдёт к другому поставщику, однако есть большая вероятность, что и второй поставщик выберет аналогичную тактику давления.

 

2. Пять таблеток «Конкретезина».

Разжевать. Съесть ещё 6 штук. Разжевать и не запивая, проглотить ещё 4.
Очень много «воды» в переговорах. Поставщик так и не понял, зачем звонил потенциальный клиент. Было ощущение, что кто-то просто «пробивает» цены. Ни конкретики об объемах, ни конкретики по требуемым характеристикам, ни слова о конкурентных предложениях и ничего не разобрано в плане зон и перспектив взаимного сотрудничества. Поменьше «воды», побольше конкретики в переговорах!

Вы работаете в сфере:

НАПИШИТЕ НАМ

НАПИШИТЕ НАМ

НАПИШИТЕ НАМ